Вячеслав Куланов (Вячеслав Куланов) wrote in otkritoe_pismo,
Вячеслав Куланов
Вячеслав Куланов
otkritoe_pismo

О криминализированных выборах в ГО Дегтярске Свердловской области

Президенту Российской Федерации

Путину Владимиру Владимировичу

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО - СРОЧНО

от  Куланова Вячеслава Геннадьевича

прож. Свердловская обл. г. Дегтярск ул. Пушкина 39

тел. 8 906 802 69 07

Уважаемый Владимир Владимирович, здравствуйте!

Я  - член партии Единая Россия, ветеран военной службы, я за Вас, за Медведева, за Холманских, за Куйвашева, но я ещё как житель Дегтярска - за Дегтярск, за Россию!

Сложившаяся ситуация вокруг выборов в главы нашего городского округа Дегтярск не даёт мне права промолчать.

С кандидатом Игорем Бусахиным сейчас объединяются честные люди, а с кандидатом Козловой объединились криминал и власть. Позор! Чиновники болеют не за авторитет власти, а за свой кошелёк.

Это мой личный вывод сделанный после того как я в интернете прочитал некоторые издания. Хочу поделиться своими соображениями:

Что пишут издания -

Служба новостей «URA.Ru» 11 сентября 2012г.

Член Общественной палаты России Богдан Новорок выступит спонсором избирательной кампании Ольги Козловой в Дегтярске, которому свердловские власти отводят роль будущей «новой Рублевки».

MK.RU Екатеринбург 12 сентября 2012 г

Трофимов (ныне действующий криминальный глава Дегтярска) тоже собрал документы, но сдал их в избирком позже установленного законом срока – с возможным расчетом получить отказ и устраниться от кампании.

Инициаторами митинга выступили Лаптев и Хисамов (их как кандидатов сняли из за неправильно заполненных подписных листов), по мнению горожан. Оба – депутаты городской Думы, оба имеют в народе славу криминальных «авторитетов».

Илья Хисамов – лидер так называемой молодежной группировки, который избрался в депутаты с помощью подкупа и шантажа.

Лаптева подвела неосторожность – вместе в экс-председателем Дегтярской думы Николаем Перковым он оказался обвиняемым в хищении бюджетных средств. Ему предъявлено обвинение по ч. 2 статьи 159 «Мошенничество».

Но все это выглядит невинными шалостями по сравнению с имеющейся информацией о том, что Хисамов организовал настоящее «ваххабитское подполье» и вовлекает в распространение религиозных идей дегтярскую молодежь.

РИА Новый Регион – Екатеринбург 13 сентября 2012г.

Кандидатуру Козловой согласовал Яков Силин (руководитель администрации губернатора) Видимо, уже достигнута договоренность, что в случае победы на выборах она пролоббирует создание элитного поселка под Дегтярском.
Посмотрите что получается:

Всем становится понятно что Козлова - это удачно разыгранный Трофимовым ГАМБИТ ! Неужели кто поверит, что Трофимов не смог бы сдать документы вовремя, например за сутки.

Понятно, кто стоит, на чьей стороне и кто расписывает стены, в чью поддержку? Получается Козлова и криминал, ваххабисты - едины? Видимо криминал с ваххабизмом боится, что-то потерять? Ваххабисты в уже спалили несколько домов, сейчас людям угрожают, что если не пойдут голосовать за Козлову, то и дальше палить будут. В Дегтярской Думе уже многие вопросы рассматриваются не по законам, а по понятиям.

Почему деньги, ЛИЧНЫЕ, Богдану Новороку разрешили вложить в Ольгу Козлову, это что не бизнес? Так разрешается чиновникам? Он же курирует в общественной палате особо охраняемые природные территории. Это его хлеб? То есть Козлова за свою предвыборную кампанию уже заплатила Дегтярской землёй? Это всё с согласия правительства?

Как получилось что Богдан Новорок сумел договориться с Яковым Силином?

Силин теперь организовал травлю кандидата Бусахина. Я это точно знаю, так как не раз находился в администрацию Губернатора и не раз убеждал их, что они сделали ошибку, что нельзя поддерживать криминальную Ольгу НиколаевнуКозлову уговаривал не вмешиваться в выборы, а дать народу самому выбрать. Я сделал всё что мог.

            Я очень хорошо знаю, чему Силина учили в Симферопольском Политическом военном училище. Это настоящий «политический убийца – диверсант» куда там тягаться Дегтярцам с ним. Просто избиение младенцев. Это не честно!

Что получается, мы жители Дегтярска сделали проект дороги и Инновационого комплекса, представили его на всех уровнях власти, доказал состоятельность, его рентабельность и теперь кто то хочет лично нажиться?

Две разные вещи: одна - если этот Инновационный комплекс будет принадлежать 100% акций муниципалитету Дегтярска (наш проект), вторая - все земли раздадутся чиновникам в чиновничьи фирмы для организации чиновничьей Рублёвки (планы Козловой).

            Опишу мнение по данному вопросу основной массы населения ГО Дегтярск, в связи с последними событиями.

На прошлой неделе наш город был исписан баллончиками с чёрной краской надписями «Бусахин вор» и т. д. Однозначное мнение жителей Дегтярска, что это сделал ваххабит, сторонник основной конкурентки Бусахина – Козловой Ольги Николаевны, Хисамов, который имеет славу криминального «авторитета» в городе, который избрался в депутаты с помощью подкупа и шантажа.

Что нам делать? В день выборов в главы – 14 октября ваххабиты будут так-же себя вести, как и в парламентские выборы, когда наши жители выбирали депутатов? Не могу себе представить, что будет происходить в этот день в Дегтярске, видимо необходимо выделение полицейских патрулей для охраны порядка. Местная полиция заодно с ваххабитами, это видно даже из прессы, на всех собраниях и конфликтах они дружески стоят рядом. Союз Десантников Дегтярска принял решение обеспечивать порядок в день выборов, подключим всех бывших военных и казачество.

Так же люди считают, что хорошо разыгранный Трофимовым ГАМБИТ, позволил навязать Администрации Губернатора Свердловской области, своего зама, Козлову Ольгу Николаевну. Что администрация не сумела правильно оценить обстановку. Ваххабиты получив поддержку Силина – вообще обнаглели и угрожают убийством кандидату Бусахину, клея на его окна на первом этаже портреты Бусахина в Чёрной рамке. Не исключаю возможность что в данной ситуации власть сама может уничтожить Бусахина, свалив всё на ваххабитов. Удобный момент.

Я как член партии «Единая Россия», как офицер, считаю, что это та самая халатность, которая приводит к потере авторитета власти. Ситуацию срочно необходимо исправлять.

Сложившаяся ситуация, получается, показывает, что Администрация Губернатора поддерживает кандидата, на чьей стороне стоят криминальные силы.

Тем более все знают, что Козлова это человек Трофимова, который вместе с ним, ничего существенного, вот уже как 8 лет, ничего не делает. За неё никто на выборах голосовать не будет, только сторонники Трофимова. Все понимают, что в городе следующие 4 года всё останется без изменения, во власти Трофимова. Безнаказанность и сохранение интересов Трофимова теперь будет обеспечивать Козлова.

Сейчас же в Дегтярске не дали тепло до настоящего момента. Агитаторы Козловой ходят по домам и квартирам и говорят что только Ольга Николаевна способна договориться чтобы в Дегтярске дали тепло, нужно пообещать что будете голосовать за неё. Не давали тепла у нас из за задолженности по газу, три недели назад дума подписала муниципальную гарантию по оплате задолженности, вроде вопрос должен был решится, но как оказалось что к котельной надо подвести воду, старые сети не выдержали. Сейчас кидают времянку. А что же администрация делала летом? Что же заместитель главы Дегтярска Козлова О. Н. делала летом???

Скажу предельно честно – в Дегтярске есть только два человека, которым я доверяю, которых реально можно слушать - это Андаржанов и Бусахин! Андаржанов является Председателем Думы городского округа Дегтярск. Их созидание – принесёт большой, положительный результат!

Бусахин Игорь Николаевич – порядочный честный человек, это скажет основная масса населения Дегтярска. Его честность и принципиальность, не давала отдельным лицам из Дегтярской администрации воровать. Он член партии «Единая Россия», на данный момент, приостановил своё членство, так как на выборы ВЫНУЖДЕН был пойти от партии «Справедливая Россия». После победы на выборах он твёрдо намерен возобновить работу в «Единой России».

Число проголосовавших избирателей за Бусахина будет больше в десятки раз, чем за Козлову.

Считаю что в сложившейся ситуации, Администрации Губернатора и Руководством «Единой России» необходимо остаться с чистой репутацией и достойным авторитетом.

Вижу единственный возможный шаг для достижения данной цели, отказаться в поддержки Козловой О. Н., и снятии данной кандидатуры с выборов. Я за то, чтобы власть осталась с безупречной репутацией. Очень болею за авторитет власти. Прошу защитить нас и Бусахина И. Н. от произвола чиновников и их коммерции.

5.10.2012г.        Ветеран военной службы ВС РФ                         Куланов В.Г.


  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments