akapulo (akapulo) wrote in otkritoe_pismo,
akapulo
akapulo
otkritoe_pismo

Борис Титов – бизнес на омбудсменстве

Оригинал взят у rassledyu в Борис Титов – бизнес на омбудсменстве

Борис Титов – бизнес на омбудсменстве

Борис Титов будет по полной использовать В.В.Путина для рейдерских захватов бизнеса

Когда бизнесмена ставят омбудсменом по защите бизнеса, чем он должен начать заниматься? – все правильно бизнесом на омбудсменстве. В настоящий момент Борис Титов получил 3 крупных заказа на 10-тки миллионов рублей, от рейдерских контор. Бедные рейдеры столкнулись с бешенным сопротивление бывших владельцев активов. Те не хотят  отдавать, честно украденные активы и активно борются за них, судятся, привлекают силовиков и пишут жалобы. Создают бедным рейдерам геморрой. Кто защитит честного рейдера? Конечно Борис Титов. А как? Он пойдет к В.В.Путину в ближайшее время и подаст ему бумагу в защиту честных рейдеров. Согласно этой бумаге истинные владельцы активов будут представлены, как гнусные рейдеры, а сами рейдеры, как честные бравые парни. И это даже в том случае, когда владельцы активов известные бизнесмены с реальным бизнесом, существующим 20 лет, а рейдеры без штанов и без бизнесов, только что разжившиеся активами.

После такого захода к Владимиру Путину, Борис Титов сможет посадить под заказ трех крупных бизнесменов, а их активы передать рейдерам. И рейдеры избавятся от проблем с брыкающимися владельцами активов. И рейдерам не понадобиться инсценировать самоубийства или убивать владельцев. Бизнесменам же сделают публичную порку через СМИ и властные структуры.

И далее Титов планирует поставить эту технологию на конвейер. Это идеальный способ устранять владельцев бизнеса молодыми рейдерами. И правда, хватит старикам владеть бизнесом, пора отдать активы молодым людям. И Титов всегда на защите молодых и успешных рейдеров.

Если вы увели актив, и бывший владелец брыкается – вперед к Титову. За один миллион долларов он как надо доложит Владимиру Путину и бывший владелец будет стерт с лица земли.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments