kozlovaal (kozlovaal) wrote in otkritoe_pismo,
kozlovaal
kozlovaal
otkritoe_pismo

Участок земли Гороховецкого района в настоящий момент лишен возможности возрождения.

Губернатору Владимирской области Орловой Светлане Юрьевне
Уважаемая Светлана Юрьевна!
К Вам обращается представитель инвесторов, которые попытались инвестировать средства в сельское хозяйство Владимирской области с отрицательным результатом. Поверьте, если бы результат был отрицательным по нашей вине, мы, в соответствии с Конституцией Российской Федерации безропотно понесли бы это бремя. К Вам же мы обращаемся только потому, что много наслышаны о Вашем личном, крайне отрицательном отношении к таким, увы, весьма распространенным понятиям, как «кумовщина», коррупция и т.д. Именно с этими явлениями, по нашему мнению, мы и столкнулись, придя на Владимирскую землю.
Непосредственно к мыслям об «Открытом письме», пресс-конференции и зарегистрированном пикете нас подтолкнуло журналистское расследование, опубликованное на портале provladimir.ru, одним из Владимирских журналистов. В этом материале он описывает вопиющий случай обмана жителей области руководителями местных коммерческих структур. Это именно наш случай. Председатель ПК «Гороховецкий» Синицын обратился в Суд с требованием признать целую серию Договоров купли-продажи земельных участков с целью вернуть себе якобы принадлежащие кооперативу земли для производственных нужд. Этим летом Вы лично посетили Гороховецкий район и на этой встрече жители района обратили Ваше внимание на то, что некогда мощное сельскохозяйственное предприятие умерло! Оно не умерло, оно убито, разграблено и осквернено действиями недобропорядочных коммерсантов и нерадивых руководителей.
В результате бездействия местных органов самоуправления, судебной ошибки и своеобразного толкования решения Суда руководством Росреестра Владимирской области, участок земли Гороховецкого района в настоящий момент лишен возможности возрождения.
Уверены, что мы сможем помочь Вам ответить жителям района на их вопрос. Убедительно просим Вас обратить внимание на нашу проблему и приглашаем Вашего представителя, а так же представителей всех органов, получивших копию этого письма на пресс-конференцию, которая пройдет по адресу просп. Ленина, 48, кафе "Ваниль" в 14 часов 19 сентября 2013 года.

С уважением, уполномоченный представитель инвесторов Гороховецкого района Владимирской области Браславец Валерий.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments