pristav234 (pristav234) wrote in otkritoe_pismo,
pristav234
pristav234
otkritoe_pismo

Открытое письмо ПОМОГИТЕ

Главному судебному приставу
России Парфёнчикову А.О.

Министру юстиции России

От судебных приставов Краснооктябрьского РОСП Волгоградской области

Уважаемый Артур Олегович!

К вам обращается коллектив одного из отделов судебных приставов Волгоградской области в связи с начавшимся в сентябре беспределом, творимым по вине ваших прибывших работников.
Ввиду лжи, предательства, подставлятельства и другой гнуси, появившейся в отделе после нижеизлагаемых событий в отделе мы не имеем возможности написать наши фамилии.
В начале сентября к нам назначен новый главный судебный пристав Тащан К.В.
09 сентября наш бывший начальник Шкляр Д.Н. посетил совещание, которое проводилось в Управлении ФССП по области.
Как было озвучено новым руководителем на этом совещании все последние годы мы работой не занимались, а занимались лишь фальсификацией статистики и какими то ещё отвлеченными вещами. И теперь наконец нам дали шанс работать по нормальному (ура! А раньше мы работали, как выяснилось, не по нормальному). Все программы, которые сделаны для облегчения работы (ПЭД и АИС реестр) являются преступными, созданы для фальсификации и еще каких то преступных целей (наверно направлять запросы в регистрирующие организации об имуществе должников и накладывать на него взыскание для исполнения производств теперь преступление).
Но для этого мы должны отменить все постановления об окончании исполпроизводств за три года где оплата была напрямую взыскателю. Причем сделать мы это должны за пять дней, потому что если не успеем нас ожидают неблагоприятиные последствия со стороны сотрудников ОСБ. То есть ТРЕХЛЕТНЮЮ работу отдела мы должны отменить за ПЯТЬ дней!!!
Раньше нужно было исполнять исполдокументы и оканчивать производства, а теперь наоборот.
Некоторое время было большое недоумение: почему мы должны отменять окончания, если решения приняты законно. И даже если оплата была до возбуждения производства разве пристав в этом виноват. Ведь мы затратили время, нервы и т.д. для выявления оплаты долга. Почему мы должны отменять то, что нормально отработали?
Но никому это не интересно, а ввиду большого объёма работы (ТРИ года за ПЯТЬ дней!) началась отмена всего подряд. Разбирать особо не приходится главное поспеть вовремя.
И вот до сих пор вместо того чтобы нормально заниматься тем, чем положено (как говорил бывший главный-тем что написано в должностном регламенте и служебным контрактом) мы занимаемся отменой окончания.
Через несколько дней нашего начальника в срочном порядке вызывают в ОСБ.
Там гр. Вахнин ему говорит – пиши заявление об увольнении по собственному желанию. Если не напишешь заявление завтра приедем к тебе всем ОСБ и выверним весь отдел, всех пересажаем. На вопрос-почему он должен написать заявление, ответ – команда Тащан.
Уважаемый директор! Почему новый главный пристав НИРАЗУ НЕ ОБЩАВШИЙСЯ с нашим начальником, НИКОГДА не видевший его в глаза!!!, НИ РАЗУ НЕ ПОБЫВАВШИЙ в нашем отделе, находящийся в должности несколько дней заставила его писать заявление об увольнении!!! Причем не сама ему об этом сказала (наверно смелости не хватило) а через посредников и с возможным применением репрессий!!!!
Так у нас сегодня принято работать?
После этого предательского, гнусного поступка заявление написал Шкляр Д.Н. и заместитель Ламкова Я.О.
Почему и за что их уволили к сожалению никому не сообщили (кстати и им самим об этом не сообщили). Да и могла ли сообщить Тащан об этом если она Шкляра лично никогда не видела!!!! Разве она может дать ему оценку?
Не понимая причин происходящего идиотизма мы на имя Тащан написали коллективное заявление с просьбой оставить Шкляра и Ламкову.
На следующий же день в наш отдел приехало доблестное ОСБ и госпожа Ким.
Она тут же живо начала выяснять зачем же мы написали коллективное заявление, и стала разъяснять что это гнусный поступок защищать нормального человека с которым долгое время работаешь (А вот уничтожить отдел за несколько дней- это конечно хороший поступок. Молодцы!!! Выгнать нормального начальника это тоже хорошо!).
После этот Ким стала нас вызывать в отдельный кабинет по одному и заствляла всех по шаблону писать одно и то же заявление о том, что мы не хотим увольняться и как мы любим свою работу.
Но только госпожа Ким опять почемуто забыла разьяснить почему и зачто же уволили Шкляра Д.Н.?
Через несколько дней пристав Алхасти на личном приеме у Тащан спросил за что выгнали Шкляра? На что получен ответ: а вам работать надоело? Когда она узнала что Алхасти уже написал заявление тут же был вызван сотрудник ОСБ Вахнин а Алхасти выдворили за дверь.
После тайной беседы Вахнин долго начал разъяснять что заявление было написано Шкляром самостоятельно и решение им принято самостоятельно. Видимо он все еще думает что мы дети и мы поверим в этот бред.
Так мы и не поняли за что уволили всё руководство нашего отдела. Ответ на этот вопрос не дал ни Вахнин ни Тащан.
За несколько дней до этого почему то отключили ПЭД и мы уже месяц не направляем запросы, не можем заниматся исполнением решений судов И ВООБЩЕ НИЧЕМ НЕ МОЖЕМ ЗАНИМАТСЯ ПОТОМУ ЧТО ЗАНИМАЕМСЯ КАКОЙ ТО ТУПОЙ, НИКОМУ НЕ НУЖНОЙ РАБОТОЙ – отменой окончаний производств!
В итоге – видя весь маразм происходящей ситуации четыре человека написали заявление на увольнение, трое из нас напишут в ближайшее время, а ряд сотрудников покинит ряды ФССП еще в ближайшее время.
Итог: отдел который Шляр и Ламкова два года восстанавливали днями и ночами, вкладывали в него силы, личное время, личные деньги и т.д. приезжие УБИЛИ ЗА ПАРУ ДНЕЙ!!!!
Сказали что приехали помогать, а в итоге всё уничтожили!!!
Ну и какой же Артур Олегович может быть авторитет у службы, когда людей вложивших в нее годы, силы, собственное время и деньги за несколько дней втаптывают в грязь не объясняя причин происходящего? И это всё за зарплату в 12 000 в месяц? Причём делают это ни ФСБ ни прокуратура А СВОИ ЖЕ!!!
Артур Олегович!!! Как это понимать: предательство? Или сейчас в ФССП так модно – уничтожать своих?
Наши коллеги из других отделов говорят, что там сейчас происходит то же самое!!! Никто ничем не занимается, потому что все сломано, все поотключали, ни запросов ни ответов НИЧЕГО и никому ничего не надо!!! Только сидим и отменяем всё подряд!!!! ЗАЧЕМ?
Артур Олегович! Мы требуем разъяснить:
1.почему Тащан уволила Шкляра и Ламкову,
2.когда нам дадут заниматься нормальной работой?
3.когда закончится весь происходящий маразм?
Ответ просим направить по адресу: Волгоград, ул. Таращанцев 59.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments